Челябинск | Копейск | Область
с 8:00 до 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА — БЕСПЛАТНО

Отзывы о натяжных потолках


buy generic viagra online generic viagra http://waltzweekend.com
17.10.2018 04:28
Александр

Обращаюсь к вам по поводу натяжных потолков. Работаете оперативно и качественно. Сделали нам крутые потолки, прям как сказка. Позвали родственников у них просто Шок. В общем, остались положительные эмоции. Будем рекомендовать вас знакомым.

18.08.2018 07:27
Александр

Купил квартиру, там остался ремонт от прежних хозяев в одной комнате с натяжными потолками. Мне понравилось как выглядит, решил сделать в других комнатах тоже, но ни разу не обращался до этого, боялся что выйдет дорого. А получилось всего 9 тыс на коридорчик и маленькую комнату. Замерщик приехал в день звонка, а установка на неделе. Качество очень понравилось!

23.07.2018 04:03
Андрей

Качество ремонта всегда зависит от профи. С этим вопросом обратились сюда, чтобы сделали нам натяжные потолки. Мастер приехал и показал класс. Родные сказали вау. Довольны результатом,

13.07.2018 20:42
Александр

Обращались в эту компанию по поводу установки натяжных потолков. Работы провели качественную, брака не обнаружили. Видно, что профи. Всем родным нравится. Буду давать рекомендацию.

23.03.2018 00:06

Большое спасибо за ваш отзыв и за то что выбрали нашу компанию, мы рады что смоогли в очередной раз неразочаровать Вас )

16.04.2018 19:20
Елена

Решили поставить натяжные потолки. По рекомендации знакомых обратились в эту компанию. Замерщик все замерил и вскоре приехали мастера и сделали все в лучшем виде. Видно что профессионалы, оперативно управились. Цена приемлемая.  Довольно креативно получилось, родственникам тоже понравилось, планируют к вам обратиться. Будем рекомендовать вас друзьям.

15.03.2018 15:44

Елена, огромное спасибо за отзыв, мы рады стараться и получать от наших заказчиков обратную связь, а тем более осознавать востребованность наших навыков. Ну и большое спасибо за рекомендации, это для нас, правда, важно!

17.03.2018 11:17
Александр

Решили преобразить немного потолок а именно сделать натяжной потолок. По большому количеству положительных отзывов решили обратится сюда. С менеджером обсудили и выбрали фактурный потолок. Назначили приход замерщика. Замерщик все измерил и обсудили приход мастера. В итоге, получилось все на высшем уровне, квартира приобрела новый стиль. Всем родным нравится. Будем рекомендовать друзьям.

06.03.2018 09:10

Александр, благодарим за хороший отзыв. Мы всегда рады стараться и получать от наших клиентов соответствующую нашим компетенциям оценку. Спасибо!

09.03.2018 14:51
Лиза

Я хочу выразить большую благодарность компании Престиж за проделанную работу. Они отлично справились с потолками в нашем загородном доме. На сайте можно познакомиться с материалами, почитать статьи, а затем проконсультироваться. У меня, например, вопрос был по матовым и глянцевым потолкам. Я никак не могла определиться, что выбрать. Но воспользовавшись услугами этой компании все стало ясно и понятно. Уже рекомендую Престиж своим соседям по улице.

02.03.2018 07:15

Елизавета, нам приятно знать, что Вы остались довольны проделанной нами работой. Мы также рады, что Вы смогли найти нас, и что нам удалось удовлетворить ваши потребности и ожидания. Благодарим за отзыв! Спасибо за рекомендации, от Вашего имени уже обратились ;)

09.03.2018 13:45
Виолетта

Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв. С самого начала мне понравилось общение по телефону, молодой человек ответил на все мои вопросы, все понятно объяснил. Замерщик приехал, как и обещали, предварительно позвонив и договорившись о времени когда мне было удобно. Потом приехали ребята и за один день сделали мне чудесные потолки в трешке. Спасибо вам огромное. Удачи в работе и личной жизни, вы молодцы!!!!

12.09.2017 15:33

Благодарим Вас, Виолетта, за замечательный отзыв. Рады слышать, что общение и сотрудничество с нами пришлось Вам по душе. Спасибо за пожелания! Надеемся, что и у Вас всё будет замечательно!

09.03.2018 00:43
Анна Ивашина

Спасибо за проделанную работу по установке сложного трехуровневого потолка. Понравился общий подход и спокойно-уважительное отношение. В компании чувствуется грамотный подход к монтажу сложных потолков: во-первых были предварительные проекты, мне предлагались варианты, требовали подтверждения выбранного проекта. Один уровень был с фотопечатью, согласование так же прошло достаточно быстро и безболезненно. В конечном итоге все работы (монтажные) заняли ОДИН день, к моему величайшему удивлению. Знакомые меня готовили, что монтаж такого потолка займет не менее 3-4х дней. А приехали, пораньше, с готовыми конструкциями и потолками, с готовым планом расположения светильников, и молча и сурово, к 19.00 сказали «Принимайте». По качеству – не нашла к чему придраться. Всем спасибо, буду рекомендовать!

01.09.2017 23:49

Анна, благодарим за подробный отзыв. Нам в радость выполнять работу качественно, оставаясь в тёплых отношениях с заказчиком. Спасибо Вам!

09.03.2018 00:45

Виды потолков

Изображение тканевого натяжного потолка

Тканевые

Изображение глянцевого натяжного потолка

Глянцевые

Изображение матового натяжного потолка

Матовые

Изображение сатинового натяжного потолка

Сатиновые

Изображение натяжного потолка — облака

Облака

Изображение фактурного натяжного потолка

Фактурные

Изображение двухуровнего натяжного потолка

Уровневые

Изображение парящего натяжного потолка

Парящие

Изображение резного натяжного потолка «Apply»

Резные

Изображение комбинированного натяжного потолка

Комби

Изображение натяжного потолка — «Звездное небо»

Звездное небо

Изображение светящегося натяжного потолка

Светящиеся

Изображение натяжного потолка с фотопечатью

Фотопечать

Изображение натяжного потолка с 3Д эффектом

3D Эффект

ВВЕРХ
Template by JoomlaShine