Челябинск | Копейск | Область
с 8:00 до 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
E-mail: info@np-prestige.ru

Отзывы о натяжных потолках


Александр

Обращаюсь к вам по поводу натяжных потолков. Работаете оперативно и качественно. Сделали нам крутые потолки, прям как сказка. Позвали родственников у них просто Шок. В общем, остались положительные эмоции. Будем рекомендовать вас знакомым.

18.08.2018 07:27
Александр

Купил квартиру, там остался ремонт от прежних хозяев в одной комнате с натяжными потолками. Мне понравилось как выглядит, решил сделать в других комнатах тоже, но ни разу не обращался до этого, боялся что выйдет дорого. А получилось всего 9 тыс на коридорчик и маленькую комнату. Замерщик приехал в день звонка, а установка на неделе. Качество очень понравилось!

23.07.2018 04:03
Андрей

Качество ремонта всегда зависит от профи. С этим вопросом обратились сюда, чтобы сделали нам натяжные потолки. Мастер приехал и показал класс. Родные сказали вау. Довольны результатом,

13.07.2018 20:42
Александр

Обращались в эту компанию по поводу установки натяжных потолков. Работы провели качественную, брака не обнаружили. Видно, что профи. Всем родным нравится. Буду давать рекомендацию.

23.03.2018 00:06

Большое спасибо за ваш отзыв и за то что выбрали нашу компанию, мы рады что смоогли в очередной раз неразочаровать Вас )

16.04.2018 19:20
Елена

Решили поставить натяжные потолки. По рекомендации знакомых обратились в эту компанию. Замерщик все замерил и вскоре приехали мастера и сделали все в лучшем виде. Видно что профессионалы, оперативно управились. Цена приемлемая.  Довольно креативно получилось, родственникам тоже понравилось, планируют к вам обратиться. Будем рекомендовать вас друзьям.

15.03.2018 15:44

Елена, огромное спасибо за отзыв, мы рады стараться и получать от наших заказчиков обратную связь, а тем более осознавать востребованность наших навыков. Ну и большое спасибо за рекомендации, это для нас, правда, важно!

17.03.2018 11:17
Александр

Решили преобразить немного потолок а именно сделать натяжной потолок. По большому количеству положительных отзывов решили обратится сюда. С менеджером обсудили и выбрали фактурный потолок. Назначили приход замерщика. Замерщик все измерил и обсудили приход мастера. В итоге, получилось все на высшем уровне, квартира приобрела новый стиль. Всем родным нравится. Будем рекомендовать друзьям.

06.03.2018 09:10

Александр, благодарим за хороший отзыв. Мы всегда рады стараться и получать от наших клиентов соответствующую нашим компетенциям оценку. Спасибо!

09.03.2018 14:51
Лиза

Я хочу выразить большую благодарность компании Престиж за проделанную работу. Они отлично справились с потолками в нашем загородном доме. На сайте можно познакомиться с материалами, почитать статьи, а затем проконсультироваться. У меня, например, вопрос был по матовым и глянцевым потолкам. Я никак не могла определиться, что выбрать. Но воспользовавшись услугами этой компании все стало ясно и понятно. Уже рекомендую Престиж своим соседям по улице.

02.03.2018 07:15

Елизавета, нам приятно знать, что Вы остались довольны проделанной нами работой. Мы также рады, что Вы смогли найти нас, и что нам удалось удовлетворить ваши потребности и ожидания. Благодарим за отзыв! Спасибо за рекомендации, от Вашего имени уже обратились ;)

09.03.2018 13:45
Виолетта

Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв. С самого начала мне понравилось общение по телефону, молодой человек ответил на все мои вопросы, все понятно объяснил. Замерщик приехал, как и обещали, предварительно позвонив и договорившись о времени когда мне было удобно. Потом приехали ребята и за один день сделали мне чудесные потолки в трешке. Спасибо вам огромное. Удачи в работе и личной жизни, вы молодцы!!!!

12.09.2017 15:33

Благодарим Вас, Виолетта, за замечательный отзыв. Рады слышать, что общение и сотрудничество с нами пришлось Вам по душе. Спасибо за пожелания! Надеемся, что и у Вас всё будет замечательно!

09.03.2018 00:43
Анна Ивашина

Спасибо за проделанную работу по установке сложного трехуровневого потолка. Понравился общий подход и спокойно-уважительное отношение. В компании чувствуется грамотный подход к монтажу сложных потолков: во-первых были предварительные проекты, мне предлагались варианты, требовали подтверждения выбранного проекта. Один уровень был с фотопечатью, согласование так же прошло достаточно быстро и безболезненно. В конечном итоге все работы (монтажные) заняли ОДИН день, к моему величайшему удивлению. Знакомые меня готовили, что монтаж такого потолка займет не менее 3-4х дней. А приехали, пораньше, с готовыми конструкциями и потолками, с готовым планом расположения светильников, и молча и сурово, к 19.00 сказали «Принимайте». По качеству – не нашла к чему придраться. Всем спасибо, буду рекомендовать!

01.09.2017 23:49

Анна, благодарим за подробный отзыв. Нам в радость выполнять работу качественно, оставаясь в тёплых отношениях с заказчиком. Спасибо Вам!

09.03.2018 00:45
Лариса

У нас сильно затянулся ремонт детской комнаты. До возвращения дочки от бабушки оставалась неделя, а потолок был еще не готов. И вот мы выбрали глянцевый натяжной потолок сиреневого цвета. Смотрится изумительно. Ребята очень быстро все установили. Никаких дефектов не видно. Высочайший уровень мастерства.

28.08.2017 23:42

Лариса, мы счастливы, что смогли помочь Вам в затруднительный момент. Благодарим за хороший отзыв и ждём снова для новых проектов!

09.03.2018 00:46
Template by JoomlaShine