Челябинск | Копейск | Область
с 8:00 до 20:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Расчёт стоимости натяжного потолка с установкой

Отзывы о натяжных потолках


Геннадий Николаевич

Ответственная компания. На замер прибыли четко к оговоренному времени, что мне, как военному очень импонирует. Сроки установки выдержали, качество на высоте. Работать с ними можно и нужно. Рекомендую.

18.05.2017 23:47

Благодарим за отзыв, Геннадий Николаевич. Мы рады, что Вы оценили пунктуальность наших работников. Спасибо!

09.03.2018 01:09
Жанна

Несколько часов назад уехали монтажники. На пике эмоций делюсь впечатлениями о фирме и потолках, которые мне установили. Буду самокритична: я отношусь к числу сложных клиентов, хочется, чтобы и обслуживание, и результат были достойными. К сожалению, с установкой дверей мне не повезло. Уже настроилась на долгую эпопею с потолками, но с выбором не ошиблась. Отличная фирма, можно сказать, мастера своего дела. Спасибо всем, от замерщика до монтажников! Все очень красиво, достойно, быстро и на высшем уровне. Рекомендую тем, кто бережет свое время и нервы. Спасибо за красоту и хорошее настроение, монтажники у Вас с юмором.

08.05.2017 23:48

Жанна, как прекрасно, что сотрудничество с нами вызвало у Вас столь положительные эмоции! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам снова. Спасибо!

09.03.2018 01:10
Юлия

Хорошая компания. Заказывала большой объем, всю квартиру 60 м.кв. Осталась  довольна вашими монтажниками! Клиентами дорожите! (отвечаете на все вопросы, показываете каталоги). Работу не растягиваете на месяц (к работе приступили через день после замера и все потолки установили за один день. Буду рекомендовать вас соседям и друзьям!


P/S Замерщик приезжает вовремя!

29.04.2017 23:48

Юлия, благодарим Вас за хороший отзыв! нам приятно, что Вы высоко оцениваете наших сотрудников. Мы будем продолжать оказывать качественный сервис. Спасибо!

09.03.2018 01:12
Андрей

Заказали потолки во всю квартиру. Пришли устанавливать уже на следующий день! Все быстро и качественно, ребята молодцы! Рекомендую!

04.04.2017 23:50

Благодарим Вас за отзыв, Андрей! Мы рады, что Вы по достоинству оценили мастерство наших работников. Спасибо!

09.03.2018 01:13
Светлана

Заказываю потолки в этой компании уже во второй раз. Все,как всегда, на высоте. И обслуживание на уровне менеджеров, и сам процесс монтажа. Огромный плюс вашей компании-это, конечно, честность. С первого дня нашего сотрудничества, мне не обещали каких-то нереально низких цен, вроде 200 рублей за метр, космических скидок и бельгийских потолков, а так же, выдуманных производителей с красивыми названиями. На мой взгляд, уже многие наслышаны об обмане, дешевых потолках со всеми вытекающими отсюда последствиями. В этой фирме ничего подобного нет. Устраивает-покупайте, хотите неприлично дешево-ищите дальше. От себя лишь добавлю, что мои потолки и качество работы монтажной бригады полностью соответствуют их стоимости.

27.03.2017 23:50

Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв, и что считаете соотношение цен и качества наших услуг справедливым. Мы рады, что Ваш опыт с нами позитивный!

09.03.2018 01:15
Маргарита Алексеевна

Не первый раз обращаемся в эту фирму, нравится честный подход и всегда идут на уступки, делая интересные предложения. Сами бы мы до таких решений врятли дошли. Вот в этот раз нам сделали комбинированный потолок на кухне, красиво разделили цветом на две зоны пространство. Спасибо за совет.

25.03.2017 23:52

Маргарита Алексеевна, нам радостно слышать, что Вы остались довольны нашими услугами. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы также рады, что наш совет пришёлся Вам по душе. Спасибо!

09.03.2018 01:16

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Не знаете что выбрать? Оставьте контакты - мы перезвоним!