Черные натяжные потолки

Наиболее подходящим вариантом создания эксклюзивного интерьера специалисты считают монтаж черного натяжного потолка.

При создании дизайн-проекта помещения очень важно подобрать подходящую цветовую палитру. Цвета визуально уменьшают или увеличивают площадь помещения, создают необходимую атмосферу, которая может быть уютной, домашней или деловой. Цвет также определяет эмоциональное состояние человека, поэтому очень важно грамотно выбрать тон натяжной конструкции. Черные натяжные потолки применяются при обустройстве не только жилых домов, но и нежилых помещений. Потолочные системы черного оттенка имеют незначительное светоотражающее свойство. Поэтому их установка целесообразна в тех помещениях, в которых потолочное покрытие не будет обращать на себя особого внимание. Это касается зрительных залов в театрах и кинотеатрах, а также конференц-залов.

В интерьерах жилых объектов черные натяжные системы монтируются обычно в ванных комнатах. Не стоит бояться оформлять таким потолком гостиную или спальное помещение. Если применить инновационные технологии и творческий подход, то на натяжной конструкции можно получить эффект сказочного ночного «звездного» неба. При этом комната будет выглядеть красиво, изысканно, необычно и уютно.

Многие думают, что черный цвет создает пасмурную и угнетающую атмосферу. В этом случае специалисты советуют комбинировать черный тон с яркими оттенками в виде желтого, розового, оранжевого, красного. Черно-белое сочетание считается классикой, которая придаст интерьеру минималистический и благородный стиль.

Чтобы обратить внимание на архитектурные особенности помещения, натяжные потолки в нем устанавливаются арочные либо куполообразные.

Применение натяжных потолков черного цвета в интерьерном пространстве придаст комнате изысканную индивидуальность. Чтобы интерьер с использованием черного потолка получился действительно удачным и комфортным, необходимо прибегнуть к услугам профессиональных дизайнеров и монтажников.

Черные натяжные конструкции являются оригинальным дизайнерским решением. Они также практичны, просты в уходе, экологически безопасны, пожаробезопасны и влагонепроницаемы.


Печать   E-mail