Французские натяжные потолки «Сlipso» и «Barrisol»

Всем уже давно известно, что технологию установки натяжных потолков изобрели во Франции. Эту технологию назвали «гарпунный метод». Уже более тридцати лет натяжные потолки широко используются на европейском континенте. Французские производители вплоть до наших дней продолжают улучшать качественные характеристики материалов для натяжных потолков.

Можно утверждать, что французские натяжные потолки удерживают первые места на этом рынке. Сегодня можно выбрать и приобрести высококачественную и экологически чистую продукцию лучших европейских производителей практически в любом городе мира. Большой популярностью в наши дни пользуются глянцевые натяжные потолки.

Цены на французские натяжные потолки

Следует отметить, что подлинными французскими натяжными потолками считаются исключительно те, которые изготавливались во Франции на специализированных заводах. Зачастую случается, что вам предлагается приобрести «французский» натяжной потолок по цене, значительно заниженной от реальной стоимости. При этом продавец убедительно заявляет о подлинности данной продукции. Вот только с Францией такая продукция, скорее всего, не будет иметь ничего общего. Кроме, возможно, самой технологии монтажа натяжного потолка. Такими приемами пользуются недобросовестные продавцы.

Купить сертифицированный продукт настоящего французского качества в Челябинске из пленки ПВХ можно было до недавних пор в нашей компании «НП Престиж». Сейчас же с новыми эколгическими законами принятыми в ЕС все производство пленочной продукции перенесено в Китай, ткань же осталась. Всем известно, что качественный товар не может стоить очень дешево. К этой аксиоме относятся и французские потолки наивысшего качества. Ведь любая, выполненная качественно, работа должна быть соответственно оценена и оплачена.

Если работу выполняли с большей отдачей, то и оценка такой работы должна быть соответственна. Разработчики французских компаний-производителей не пытаются экономить на качестве своей продукции. Они делают свою продукцию идеальной во всех отношениях. В разработку вкладываются огромные денежные ресурсы. Для этого построены новые исследовательские лаборатории, в которых изобретаются новые наработки. Все это объясняет высокую цену, и, соответственно, высокое качество французских производителей по сравнению с их конкурентами.

Популярные французские бренды:

«Сlipso» и «Barrisol» – это два самых популярных во всем мире брэнда от французских производителей. Продукция этих компаний проявила себя на строительном рынке в самом выгодном свете, по праву заслужив доверие, как потребителей, так и продавцов.

Проанализируем продукцию этих компаний более тщательно:

«Clipso» является всемирно известным производителем тканевых натяжных потолков. Компания может похвалиться тем, что первая стала выпускать полотна, шириной пять метров, что в последствии стало очень выгодным решением. Компания имеет патент на технологию изготовления полотна, что говорит об уникальности данного производителя. Хочется отметить целый ряд преимуществ продукции компании:

  • привлекательный эстетический вид;
  • завод-изготовитель дает гарантию качества, сроком на 10 лет;
  • большой выбор цветовой гаммы продукции;
  • дизайн продукции завода-изготовителя подходит для любых помещений;
  • покрытие материала натяжных потолков имеет звукоизолирующее, антибактериальное, антистатическое, грязе- и водоотталкивающее действие;
  • продукция имеет сертификат качества по iso 9001и норм CE;
  • при желании, на глянцевые натяжные потолки марки производителя «Clipso» есть возможность нанести фотопечать отличного качества;
  • экологически безвредный материал - маркирован Oeko-Tex;

В компании «Clipso» есть свои опытно-конструкторские и научно-исследовательские лаборатории. Кроме того, имеется свой учебный центр и проектные бюро. Продукцию марки «Clipso» можно приобрести более чем в 70 странах мира. Ассортимент продукции компании условно можно разделить на несколько основных видов, которые широко распространены во всем мире:

  • Стандартный вариант – с выбором любой палитры.
  • Акустический вариант – поглощение шума до 90%.
  • Полупрозрачный вариант – создает дополнительный комфорт и уют.
  • Специальные варианты – используются в особых условиях работы (в больницах, санаториях и др.).
  • Дизайнерский вариант – используется для нанесения фотопечати или художественного рисунка.

Компания с большой ответственностью выполняет свою работу, результатом которой являются превосходные во всех отношениях натяжные потолки.

«Barrisol»

Датой основания компании считается 1967 год. Уже более сорока лет они диктуют свои условия на рынке натяжных потолков. Продукция компании «Barrisol» отличается особым эстетическим шармом. «Barrisol» является серьезным конкурентом по отношению к другим подобным компаниям.«Barrisol» имеет патент на изготовление своей продукции, состав которой разработан специалистами этой компании.

Преимущество материалов данной компании:

  • Натяжная потолочная пленка выдерживает достаточно большие нагрузки
  • Имеют большую долговечность. Производитель дает гарантию на срок, не менее десяти лет
  • Влагонепроницаемая конструкция материала
  • Устойчивость к открытому пламени
  • Легко и быстро монтируется
  • Экологически чистый материал
  • Сертифицированное качество ЕС
  • Полностью соответствуют европейским стандартам
  • Огромный выбор дизайнерских решений
  • Имеется много наград, полученных компанией за качество продукции, что говорит о полном доверии конечного потребителя

Челябинская компания «НП Престиж» предлагает приобрести исключительно оригинальные натяжные потолки от производителя «Clipso». Вполне доступная и разумная цена даст возможность выбрать ту продукцию, которая придется по душе каждому. Также есть возможность получить профессиональную консультацию специалистов-строителей и наших менеджеров, а в офисе можно выбрать образец материала или ознакомиться с каталогом новых товаров.


Печать   E-mail