Монтаж навесного потолка

Самая главная функция навесного (подвесного) или натяжного потолка — это пространство меж двух потолков, которое можно использовать для установки всевозможного рода осветительных приборов, сокрытия от взора кабеля и множества проводов. Поэтому, не стоит придерживаться мысли, что навесной потолок всего лишь украшает помещение.

Навесные потолки и их разновидности

  • Потолок Армстронг владеет самыми основными качествами такими, как: гигиена, акустика, огнезащита и влагостойкость. Навесной потолок Армстронг практичен и долговечен.
  • Потолок Грильято имеет решетчатый вид, поэтому его еще называют «ячеистый потолок». Этот бренд больше подходит для помещений с высоким потолком и большой квадратурой. Такой навесной потолок Вы можете встретить в торговых центрах и во множестве других больших общественных зданиях.

Проверенным, экологичным, отвечающим всем нормам безопасности, является гипсокартонный навесной потолок. Если вам нужно качество и надежность, то, не раздумывая, останавливайте свой выбор на гипсокартонном потолке. Его цена порадует своей доступностью.

Реечный навесной потолок лучший вариант для ванной комнаты. Причиной тому служит, специальный состав, покрывающий алюминиевые рейки, который обеспечивает потолку устойчивость от влаги и перепада температуры.

Расценки на навесные потолки

Стоимость выбранного Вами потолка зависит от его вида, бренда. Важную роль играет и размер самого потолка, техническая сложность установки и дополнительные ваши пожелания. Однако не стоит переживать, наша компания выберет для вас оптимальный вариант.

Технология установки потолка

Специалисты нашей компании выполняют свою работу недорого, качественно, аккуратно и быстро. Но специально для тех, кого интересует информация о монтаже подвесного потолка, наша компания расскажет ниже всю технологию его установки. Вы верите, что сможете выиграть миллион? Нет, тогда вы наверняка ни разу не посещали клуб Вулкан. Только на этой площадке шансы у всех равны, регистрируйтесь в турнире, обгоняйте противников и получайте вот такие суммы, сразу же. От вас требуется наличие интернета, ноутбука и желания, все остальное клуб предоставит вам. Воспользуетесь привилегиями заведения, станьте членом большой команды и тратьте деньги как угодно.

Примером для описания станет гипсокартонный подвесной потолок:
  1. По всему периметру стен с помощью лазерного или гидравлического уровня отмечается нулевой уровень вашего нового потолка.
  2. В основном потолки устанавливаются вдоль помещения. Согласно сделанным отметкам к стене крепится направляющий профиль, только встык соединяется профиль, а не один в другой. После монтируется к несущим профилям листы гипсокартона, расстояние друг от друга должно быть60 см. Сам стык двух листов из гипсокартона должен быть на середине профиля.
  3. Направляющие и несущие профили ставятся в одну плоскость с помощью гидравлического уровня. При помощи прямых и анкерных подвесов крепится к основному потолку профили. Важно, чтоб уровень был не меньше двух метров.
  4. В шахматном порядке монтируются гипсокартонные листы к несущим профилям. На одной линии не должно быть стыков соседних листов гипсокартона.
  5. Устанавливаются перемычки между несущими профилями из частей потолочного профиля. На середину каждой перемычки должен приходиться стык листов. Дополнительные перемычки устанавливаются через 50 см.
  6. С помощью одноуровневых соединителей и саморезов соединяются перемычки с несущим профилем.
  7. Выполнен важный шаг, и основание для вашего потолка установлено. Следующий шаг – это прикрепление листов из гипсокартона к основанию при помощи саморезов. Вкрутить их с шагов 25 см перпендикулярно профилю полностью ввинчивая в листы, но так аккуратно, чтоб не повредить их.
  8. После того, как листы гипсокартона прикреплены к потолку, армируется каждый стык специальной бумагой, сеткой или тканью.

Для того чтобы встроить светильники или цветную подсветку в потолке предусмотрите дополнительную опору. Запомните! На старый потолок приходится вся нагрузка.

Теперь Вы владеете информацией по монтажу подвесного потолка, но допустить ошибку и все испортить так легко. По этой причине обращайтесь к профессионалам, а не пытайтесь повторить этот сложный процесс сами.


Печать   E-mail