Подвесной потолок «Грильято»

В первую очередь, Грильято предназначен для помещений с высокими потолками. Лучше всего, если это будет не квартира, а торговый зал, салон или магазин.

Подвесной потолок Грильято состоит из сплошной решетчатой плоскости, разделенной на ячейки квадратной формы. За счет подобной конструкции можно выбрать такой дизайн, который идеально впишется в любой интерьер. Кроме этого, подобная конструкция отличается многолетним сроком эксплуатации, так что вы можете быть уверены, что, раз отдав деньги и заказав потолок, он будет служить вам очень и очень долго. Вашим изделиям в будущем не понадобится даже ремонт и замена деталей.

Потолок Грильято отличается легкостью ухода, простотой и одновременно надежностью. Мы поможем вам воплотить самые смелые дизайнерские фантазии в жизнь, так что вы получите поистине уникальное произведение искусства. Соответствие всем требованиям и стандартам. Функциональность, надежность и стиль – все это возможно с подвесными потолками Грильято. Ну, а мы готовы предложить альтернативу в виде натяжных потолков любой сложности.

Потолок Грильято отличается долговечным покрытием, безопасностью материалов, хорошо переносит даже влажную среду. Также под таким потолком можно прекрасно спрятать различные коммуникации и проводку. Стоит отметить, что при этом конструкция остается очень простой в сборке и эксплуатации, что дает возможность в любое время и без проблем добраться до межпотолочного пространства.

Характеристики подвесного потолка Грильято

Грильято – это модульный подвесной потолок. Он собирается из U-образных конструкций. Высота этих конструкций 40 и 50 мм, а размер 600*600. Это, как правило, стандартный вариант.

Все детали, из которых состоит Грильято, изготавливаются из алюминия, который мало подвержен коррозии. Окрашивается Грильято в классический цвета (белый, бежевый, хром, металлик и любые цвета по системе RAL). Однако недавно, по просьбам клиентов, производители выпустили подвесной потолок Грильято черного цвета.

Как правило, потолки Грильято разделяются по видам:

  • разноуровневые
  • пирамидальные
  • с нестандартными размерами ячеек
  • жалюзи

Компании производители производят потолки как с симметричными, так и с ассиметричными ячейками, давая покупателям свободу выбора. Подвесные потолки Грильято с каждым годом находят все больше поклонников за счет того, что способны удовлетворить любые запросы, благодаря геометрическим особенностям структуры и широкой цветовой гамме.

Плюсы потолка Грильято

  • Уменьшение шума в помещении. Происходит это за счет хорошего звукопоглощения и термоизоляции потолка. Достигается это путем монтажа плит, которые состоят из специальной пленки и стекловолокна и опираются на решетки.
  • В межпотолочном пространстве отлично скрываются разнообразные коммуникации и разводки.
  • Легкий и быстрый доступ к межпотолочному пространству за счет мгновенного демонтажа решеток. Это позволит в любое удобное для вас время произвести осмотр и, если понадобится, инженерно-техническое обслуживание.
  • В потолке Грильято используются светильники< растрового типа, имеющие размеры 60х60 см. На этих светильниках ставится специальная маркировка «GB», что означает, что они сделаны именно для данного потолка.

По желанию клиента, можно встроить светильники других типов. Они устанавливаются в решетчатые потолочные ячейки. Но можно оборудовать такой потолок и другими осветительными приборами. Стоит иметь в виду, что одна из особенностей Грильято — это его хорошая светооотражаемость. Поэтому, устанавливая те или иные источники освещения, можно получить необычную игру света и тени, различные визуальные эффекты.

Подвесные потолки: цены и дополнительная информация

Наша компания НП «Престиж» расположена в Челябинске и занимается изготовлением и установкой подвесных и натяжных потолков уже много лет. Мы имеем широчайший опыт и наработанную базу поставщиков.

Стоит помнить, что пытаться самостоятельно установить подвесной потолок или же обращаться в малоизвестные или подозрительные компании, не имеющие репутации на рынке, очень рискованно и может привести не только к потере средств, но и весьма плачевным последствиям в будущем, если потолок будет установлен неправильно.

Цены на наши потолки вас порадуют, гибкая система скидок, профессионалы высочайшего уровня, качественные материалы, быстрота и надежность исполнения. Выбирая нашу компанию, вы не прогадаете. Мы ценим и уважаем своих клиентов, заботясь об их удобстве.


Печать   E-mail