Подвесные потолки «Armstrong» (Армстронг)

Подвесной потолок Армстронг держится на крепком металлическом или деревянном каркасе, крепясь к собственно потолку дома или квартиры специальными подвесами. Это является своеобразной особенностью проектирования потолка Армстронг, в отличие от иных потолков, которые крепятся напрямую на основной потолок, минуя использование подвесов. Подвесные потолки разделяются на два вида: модульные (бывают кассетные или растровые, реечные, решетчатые или ячеистые) и цельные (бывают гипсокартонные и натяжные потолки). Выделим основные полезные их свойства:

  1. усиление акустики в помещении;
  2. уменьшение шума снаружи в несколько раз;
  3. создание закрытого и изолированного межпотолочного пространства, где можно спрятать разводку коммуникаций, кабели, трубы и т.д., а так же вмонтировать светильники.

Подвесной потолок Армстронг лидер в своем сегменте

Он был изобретен британскими мастерами в одноименной компании. У потолка Армстронг классический вид модульных подвесных потолков. Подобные потолки пользуются на рынке устойчивым спросом. Вы можете подробнее рассмотреть все подвесные потолки, фото которых имеются на нашем сайте, их детали и нюансы, изучить широту ассортимента.

В каталогах компаний занимающихся установкой Армстронг имеются широкие линейки моделей этих подвесных потолков, которые смогут удовлетворить запросы даже самого взыскательного клиента и удовлетворяющие требованиям по акустике, санитарным нормам, влагостойкости, защите от агрессивной среды и долгому сроку эксплуатации. Потолки Армстронг продаются вместе с подвесной конструкцией, которая отличается прочностью и качеством материалов. А монтаж таких подвесных потолков являют собой качество, надежность, быстрота и разумные цены.

Монтаж подвесного потолка Армстронг

Прежде, чем начинать крепить подвесной потолок Армстронг, следует провести подготовительные работы. Для начала необходимо произвести разметку потолка, провести то, что называют линией горизонта. Затем, строго согласно разметке, устанавливаются на специальные подвесы металлические профили. Собственно, на эти профили и будут крепиться потолочные модули.

Для проведения работ по монтажу подвесных потолков у компаний имеется своя собственная комплектная система. В данную систему входят плита со звукоизоляцией и термоизоляцией, а так же дополнительные материалы и детали.

Подвесные потолки, состоят из подвесной системы. Она крепится абсолютно к любой поверхности и панельным модулям из минеральной ваты, которые вставляются в предназначенные для этого ячейки каркаса. Такая технология гарантирует прочность и долговечность благодаря влажному способу формования. Стоит отметить, что модули производятся из таких компонентов, как минеральная вата и крахмальная основа.

Решетчатые подвесные потолки мы уже обсудили. Теперь давайте рассмотрим, какие еще потолки бывают. Прежде всего, это две большие группы – растровые (или, как их еще называют, кассетные) и реечные.

Чем же они отличаются друг от друга?

Растровые подвесные потолки, изготавливаются из металлических профилей, которые, в свою очередь, составляют прямоугольники. Сверху на эти профили прикрепляются кассеты (модули), размер которых составляет 60х60 и 60х120 см. Такие модули в наше время пользуются чрезвычайным спросом. У них много плюсов, самые очевидные из которых, это то, что они повторяют все контуры помещения, до мельчайших подробностей, аккуратно подогнаны, могут повторять и сложные линии. Из минусов стоит отметить излишний вес и то, что после установки, комната теряет какую-то часть своего объема.

Рассмотрим потолки реечного типа

Реечные подвесные потолки, состоят из набора алюминиевых панелей. Такие панели называются рейками и имеют длинную и узкую форму. Самые популярные рейки обычно составляют три-четыре метра в длину. Ширина реек – 10 см. Плюсов у реечного подвесного потолка тоже немало. В первую очередь, за что его любят, это за легкий монтаж. Такой потолок быстро установится даже на искривленных поверхностях. Правда, высота помещения становится меньше, особенно по сравнению с кассетными потолками и натяжными потолками.

Но, конечно, у реечных подвесных потолков существуют и серьезные минусы. У них не такой привлекательный внешний вид и дизайн. Кроме того, реечные потолки нежелательно устанавливать в жилых помещениях. Но они просто незаменимы в не отапливаемых помещениях. Так же реечные потолки подойдут помещениям с постоянным высоким содержанием влаги, например, ванным комнатам, парилкам, саунам. Реечные потолки отличаются влагоустойчивостью, хорошо переносят даже сильные холода, при этом, не портясь и не деформируясь.

Внешний вид реечного подвесного потолка можно попробовать сделать более приятным. Мастера пользуются для этого специальными рейками, которые вставляют между основными потолочными панелями. Так же помогут украсить такой потолок различного рода светильники, люстры и лампы.

Специалисты нашей компании с радостью помогут вам с выбором натяжных потолков. У нас вы останетесь довольны не только качеством потолка, но и скоростью выполнения заказа, разумными ценами и работой высококвалифицированных специалистов. Для заказа натяжных потолков вам стоит всего лишь обратиться по указанным на сайте телефонам и формам заказа.


Печать   E-mail